Пародия моё сердце, как резинка..

Автор: Рахим Карим
 Произведение: Сердце-аккордеон


Играю я на нем – на сердце,-
Висит гармошкой словно он:
Наполнен воздухом, без дверцы,
Души моей аккордеон.

Тяну его я как резинку,-
Дарует счастье нежный звон.
Играет польку и лезгинку,
Груди моей аккордеон.

Играй, гармонь, баян – воздушный,
Таится в складках вечный стон.
Чем жить без музыки – бездушно,
Играй во всю аккордеон!




ПАРОДИЯ: Моё сердце, как резинка..


Моё сердце, как резинка,
И гармошкою висит.
Я на нём играл лезгинку,
«Композитор» и «пиит»..

И оно обвисло, ясно.
Даже дверцы в сердце нет.
Ох, я чувствую, напрасно
Написал я этот бред..

Звон таится нежный в складках..
Выпускаю я его,
Верный сам себе в повадках.
А что пахнет, ничего..

На губе ещё играю..
Даже польку и фокстрот,
Хоть прекрасно понимаю -
Растянул ещё и рот..

И губа теперь обвисла,
Столь воздушный мой баян..
Написал опять без смысла..
НатянУт, как барабан..


Рецензии