впечатление

Я закрываю глаза
И уношусь далеко
Туда, где мой стих про четыре угла,
Теперь это эхо мое.

Реальность будит меня,
Кожу бросает в озноб.
Отчетливо я представляю тебя,
Твой образ и снова тепло.

Улыбка, застенчивый взгляд.
Борьба с неизвестностью чувств.
Не стоит бояться меня.
Я знаю, тебя полюблю.

Закрою тебя я от бед,
Под пули невзгод сам пойду.
Ты- клад, что искал столько лет,
И вряд ли еще я найду.

А мне и не нужно еще,
Зачем себе сердце крошить?
Тебе я отдам всю любовь,
С тобой будем вместе любить.

И будет красивой семья:
Сынишка, дочурка, ты, я.
Я выбрал свой шаг до мечты.
Ты знай, что мой шаг- это ты.

Я знаю, пойдешь мне навстречу,
Обнимешь, прижмешься к груди,
Голову мне положишь на плечи,
Доверишь мне мысли свои.

Совсем по утру размечтался,
Что сделал такое письмо.
Возможно, теперь пред собою признался,
Что ты вдохновение мое.


Рецензии