Нелепый плен!..

Опять разлука между нами, где ты и я на двух фронтах
Закрыты равнодушной сталью, и сединой застряв в висках...
Под шелест пуль стремлюсь к побегу - не дезертирство, и не страх!
Я так устала брать с разбегу твой неприступный, гордый нрав...

Дождусь утра, сложу все ружья, своим скомандую отбой...
Я в тыл к тебе зайду, не струшу, и так проигран этот бой...
Мне ветер принесет отвагу, настало время перемен.
Прилажу простынь крепко к стягу, и  сдамся в твой нелепый плен!..


Рецензии
Очень хорошо!

Мария Говорухина   09.05.2013 00:05     Заявить о нарушении