Разговор о жизни и смерти

Жизнь - это путь, который каждый проходит сам...
Идёт и строит планы... В голове  надежды и мечты...
Жить одному - неплохо, можно так...
Но правильно ли это? Ну, подумай ты!
Ведь нам на то и дарят жизнь, чтобы её мы продолжали,
Чтобы детей свих рожали...
Они должны быть лучше и умнее нас.
Таков закон. Иначе - роду крах!..
Смерть – это шаг последний,  у каждого он свой.
Никто не знает, когда придёт, настанет.
О нём нам стоит помнить, но не думать...
Ломаться, падая,  и снова подниматься!
И с радостью встречать рассвет и каждый день свой,
Не Умирать, а Жить  и не Сдаваться!!!

(Иринаморе)
04/05/13  02-44


Рецензии