Тебе, МН

Я вновь скучаю по тебе,
Хоть ты уже совсем чужой,
Мне снова слышится во тьме
Чудесный мягкий голос твой.

Хочу лишь взглядом покорить,
Одной рукою дотянуться,
Один размахом крыла бить
И от любви не задохнуться.

Хочу, чтоб сердце умирало
И каждый раз рождалось вновь,
Хочу, чтоб было лишь начало,
Хочу, чтобы была любовь.

Хочу проснуться рядом утром,
Или не спать совсем ночами,
Встречать рассветы с перламутром
С родными сонными глазами.

Но слишком сложно иногда
Дарить любовь и ждать отдачи,
И, может, не твоя беда...
Прости за все, прости, удачи...
(Посвящается М.Н.)


Рецензии