Мечты

Мне приходилось потерять, иметь не обладая.
Мне приходилось всё начать, стучаться в двери Рая.
Пришлось в сражение добывать, подаренное свыше,
Пришлось ребёнком снова стать и плакать- чтоб услышал.


Рецензии
кра си вые
с л о ва !
вам
любви !!!

Лом Совершенен   28.12.2017 16:35     Заявить о нарушении