Вот скажи мне где взять себе смелости?

Вот скажи мне , где взять себе смелости?
И скажи мне , добра где набрать?,
Чтоб остатками ржавой незрелости
Убеждать себя, словом  не врать?

Всё в размере несносном и траурном,
И однажды я спать захочу,
Под цветочками белого мрамора,
Успокоившись вверх улечу.

Растворится моё одиночество,
И уснёт в безрассудках судьба,
Прокричит,улетая, отрочество:
"ТЫ ХОРОШИМ ОТСТАНЬ НАВСЕГДА"!


Рецензии