02. 05. 2013 - Признание 77 из 1001

Когда ты далеко бываешь от меня,
Мне грустно, но люблю я тебя больше!
Но не испытывай любовь день ото дня
Оставаясь вдалеке всё дольше.

Вернись скорей, ведь сила моих чувств,
Разгораясь все сильнее без тебя,
Уже походит на парад безумств -
С ума схожу тоскуя и любя...


Рецензии