Твоим дыханием полны

Твоим дыханием полны
Твоею волею едины
Тобой в пути устремлены
Твоей природой неделимы

едины жить и совершать
едины истиной и светом
едины жизнию дышать
едины быть Твоим Заветом


Рецензии