Ну здравствуй подруга

Ну здравствуй подруга, бессонница.
Этой ночью опять ты со мой.
Моя ты прелестная скромница,
И тебе мой подарен покой.

Тихо сядешь ты рядом, безмолвная,
А мне есть что тебе  рассказать.
Ночь у нас впереди с тобой долгая,
Время есть и болтать и молчать.

Ты со мною всегда так приветлива,
Ты одна лишь меня поняла.
И любовь наша не безответная,
Вместе мы каждый раз, до утра.

День придет и лучами умоется.
Солнце вновь на рассвете встает.
Но в тумане сознания скроется,
Все что он мне с собой принесет.

Только ночью в твоих вновь объятиях,
Мысли ясность могу я придать.
Лишь с тобой не нужны заклятия,
Чтоб себя мне начать понимать.

Так будь рядом со мной моя милая,
Отгони прочь мучения снов.
Посмотри ночь какая красивая,
Быть с тобой в ней на веке готов.


Рецензии