Жизнь - театр...
Дни - недели, месяцы - года.
А я всё бегу... бегу по кругу
Своей жизни. Как всегда. Одна.
Надоели зрители в партере,
Улыбаться, когда нету сил.
Хочется уйти и хлопнуть дверью,
Счастья и покоя, тишины...
Хочется побыть любимой, слабой,
Сильное почувствовать плечо:
Женщиной в любви, а не бой-бабой,
Лучшей и любимой... - Вот и всё!
Той единственной, желанной, нежной,
Без которой белый свет не мил!
Но опять мой выход, всё как прежде:
Улыбаюсь... хоть нет больше сил!
Свидетельство о публикации №113050401313