Сиянье...

Безгласно - синее,
бездонное... Сиянье...
Как лебедь белое,
чертогов Тьмы... хладней.
В сумятице летящих
в бездну дней,-
Всегда меж Чисел,
вне Сознанья...
Водою синею
разъезженных колей...

.03:38


Рецензии