На смертный холм...

На смертный холм, веду того,-
Чья боль под ним сокрыта...
В земном - прозрело божество...
Лишая чести - чту его...
Сознанье... в хаос влито.

Вихрились - вброшенные грозы,-
Мерцали золотом и сталью...
В пыли валялись, вяли розы...
Смывали слёзы, боль и грёзы,
И счастье... полнилось печалью...

03:18


Рецензии