Вторая половинка

Быть может ты -вторая половинка,
Вторая половинка от меня.
"Моя роднуличка, моя кровинка",
Произнесу тебе я чуть дыша.

Ни капли я в тебе не сомневаюсь,
Я  знаю точно,ты моя судьба.
Пусть даже я  немножечко "взрываюсь",
Пусть даже на тебя возмущена.

Я так хочу с тобой всегда быть вместе,
И в горести и в радости ,с тобой.
Хочу быть для тебя на первом месте,
Чтоб ты не заменил меня другой.

Но если кто-то станет тебе ближе,
Ты не теряя времени ,скажи.
Не надо душу втаптывать всё ниже,
Ты лучше меня больше не держи.


Рецензии