Именем Иисуса Христа. исполнять всей силой жить

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

внимать Господь Твоим веленьям
и исполнять всей силой жить
и каждым жизненным движеньем
во всем Господь Тебе служить

по Твоему жить вдохновенью
во всем едино быть с Тобой
согласно каждому мгновенью
во всем принять Тебя собой
любя принять Тебя собой


Рецензии