Снег

А я сижу, смотрю на снег,
Уткнувши нос в стекло.
Опять мечтаю о тебе,
Ведь ты так далеко!

А снег летит в мое окно
И ночь морозная.
Ну почему ты не со мной?
И снова ночь без сна.

Уже и снег идти устал,
Замедлил он свой бег.
А я все плачу у окна,
Мой милый человек.

Я закрываю вновь глаза,
Воспоминания.
Застыла снова у окна,
Как изваяние.

В руке держу я телефон,
Но он молчит, подлец!
А снег идет, замедлив бег,
Но это не конец.

Я знаю, думаешь сейчас
Ты тоже обо мне.
И в этот миг, и в этот час
В далеком далеке.

Сидишь и смотришь ты на снег,
В морозное окно.
Ну почему не вместе мы?
Ведь это так легко!..

23.03.2013


Рецензии