Там где течёт вода беспрестанно...

Зачем вы лезете ко мне плохие мысли,
зачем вы в комнате всей псих больницы расшили узором  потолок!
Вы гасите не свет, а воздух,
уж чтоб наверняка накрыло марнизистыми листами на пол чеса на чяс 
накрыло на красном поле мака,
цветущем поле листами по бокам и стен гниющих в той психушке,
там где течёт вода беспрестанно, и рядом с голосами и видением,
что у душевной двери ручка хочет что-то сообщить.
Она расколота, нагрета и этот звон не прекратим.
Вся эта психея под матрасом читает лишь её сейчас.
Поддатый псих без психиатра - он остался ночей не знавших,
закрыв руками уши от голосов звенящих.

Он видит радугу, - пегаса, - где некоторые видят свою смерть.

Он болен тем, что снял очки когда-то,
сорвал все крыши,
развязал язык и оказался он в агонии безумие своё имея.
Когда нет света наступает тишина
и хоть полно всех звуков рядом,
когда он одинок как пёс, он думает о смерти и о боли в голове,
он думает чтоб не замёрзнуть под белыми матрасами в ебучем корабле.


Рецензии