Я стал бездарнее на треть

А так я стал бездарнее На треть
И лучше выдерживать любой гнет,
Ну а если мне придеться когда-нибудь постареть
Я перестану быть тем кто тебя поймет.
Если ты о том кто уйдет,
То речь о твоем любимом/друге,
Ни тем ни другим никогда мы не будем,
Только музыка, штуки и на твои стигматы лед,
Который в избытке и колотом виде внутри у тебя похрустывает.
Душа в теле отсутствует
Так ищи её где-то между третьего шота виски
И моего извечного ухода по англиски
С присущим ему неоплаченным счетом.
И если бы не было настолько уж плохо,
Я бы не заставлял тебя о себе беспокоиться и болеть,
А так как обычно, а так всё ''терпимо'',
И я стал бездарнее на треть.


Рецензии