Стрелки на пару часов вперед

С утра по кофе
А после можно искать любовь
и Даже,
наверное,
смерти.
Я конечно всё помню,
И твои часовые стрелки
Всегда идут на пару часов вперед.
Мне бы выпросить какой-нибудь антидот,
Мне бы выбросить эти чувства
Как старый ненужный хлам.
Меня-то как прежде ждут по утрам,
Берегут и калечат,
Целуют при встрече,
Знаешь, не время лечит..
А..нихуя не лечит.
Чистая печень
И в черную кашу убитые легкие.
Вот он весь я - может и не далекий,
Зато всегда готовый ко встрече.
Сердце уже не мечется
И моя четкая некогда речь
Нуждается в помощи логопеда.
Ладно,
Можно и без привета.
За всё это время их было не больше десятка.
Я с тобой не то чтоб не нуждаюсь в ответе,
Я с тобой почти безконтактно.
И я не знаю, кто твой бог,
Где встретишь закат,
Кто приготовит тебе чертов завтрак.
Довыдумал, проглотил и не выплюнул
Как какой-нибудь яд
Или цианистого пару ампул
И кажется,
Вся моя жизнь
Какой-то гребаный тамбур
Последнего вагона поезда Краснодар-Ростов.
Это все оттого, что с утра по кофе
И стрелки всегда вперед на пару часов.


Рецензии