Поговорили

Она твердила: Так не пишут -
Сложил слова, и.. будь здоров!
Стихи - фундамент, стены, крыша,
И СОблюденье всех основ.
Ты говоришь красноречиво.
Свою конструкцию стиха
Ты строишь сыро, косо, криво.
В проект стремишься запихать
Материал совсем непрочный -
Пустопорожний и песочный.

Но всё бы спорил с ней: нет, Ленка!
Мои стихи - на горле жгут!
Они - Вселенная, нетленка!
Они до дыр словами жгут!
Они меня переживут!


Рецензии