чудесное

чудесное время вокруг чуваки
время сказок былин и прочего
в бой идут одни хомяки
остальное зверьё задрочено:
и мудрый змий и гордый орёл
и ведьмедь всю зиму сосущий
и левапард вцепившийся в ствол
и кит в глубине плывущий
разнообразие фауны вдруг
затихло схвативши пряник
и флора дубами шумит вокруг
так что ты грустишь,ботаник?
хомяк ! тебе я славу пою
в тебе спасение рода
хомяк ! отчизна стоит на краю
не подведи народа
мы верим в тебя
ты мудр и хитёр
силён плодовит проворен
я вышью на флаге хомячий узор
и напишу на заборе:
"хом;к-врагов повергающий ниц"
я верю что ты способен
всех пряники жрущих уделать в мокриц
и пусть ползают
ты не злобен
отныне портрет твой у сердца храню
ты мил и отважен бродяга
добавлю ка злаки в своё меню
в них есть хомячья отвага!


Рецензии
Интересно написано.Только не понял, кто это "хомяк"?

Владимир Сухар   12.05.2013 21:20     Заявить о нарушении