Не умирать

Не умирать
пока дыханье ровно
Судьбу не знать
взирая взглядом томным
И целовать
губами столь родными
И всех врагов прощать
не проклинать словами злыми
Куда идти
для нас дороги все открыты
Душу спасти
обиды все почти забыты
Просторы есть
ведь с сердцем нараспашку можно
Путей не счесть
не бойся, в жизни все возможно


Рецензии