Высоко в горах...

Высоко в горах, ночью при Луне, в скалах ухала Совка.

Форель таилась под камнем в хрустальном ручье.

Еда их была - сухари да вода.

По вечерам они молча грелись у костра. И это был их разговор.


Рецензии