Рояль под луной

...Рояль под луной,
Волшебные звуки,
Волна набегая,
Целует песок.
Сегодня судьбой
Мне подарены руки,
Глаза,что без края,
Родное лицо...

...Без слов диалог,
Пониманье без спора,
Желание миг этот
В вечность продлить,
Твой пульс, мне в висок,               
Эта музыка, море,
Чудесное лето...
...Желание жить.

Когда-то, давно
Это все уже было?
Когда-то, давно
Или все это - блаж?
Когда-то давно
Мы друг друга любили?
Когда-то давно...
...Море...музыка...пляж.

...Цепочкой проходят
Цветные виденья
И лентой проносится
Прошлая  жизнь,
Рояль под луной
Сердце мне колобродит
И - та!...кого нет...
...и щемящая...высь.


Рецензии