Старик с душою ребенка, ребенок с душой старика...

Старик с душою ребенка,
Ребенок с душой старика.
Обреченные оба с пеленок
Наблюдать, как гниют облака.

Почему вас гнетет эта странность,
Отчего вам лишь ведом испуг?
- Не приемлема здесь многогранность -
Существуют лимиты для "слуг"!


Рецензии