ностальгия

В душе воцарилась тоска
По голосу милой, далекой,
Любовь- гробовая доска,
Съедает все силы и соки.
 Где праздники- радость и стон,
Что ты мне дарили без счета?
И  высшее благо- сон
Меня избегает- до рвоты!
 Любимая, как ты живешь?
Смирилась, умывшись слезами?
Наверное, в рай попадешь,
Предавши святое меж нами.
 Я буду на встречи ходить
И мерить аллею шагами,
О, Боже, не дай мне забыть
Ее и святое меж нами!


Рецензии
Трогательно, проникновенно и
узнаваемо! Спасибо. С теплом.

Александр Онищенко   11.05.2013 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.