По кругу
Лезвие ножа входит глубже и глубже
Осталось дожать только самую малость
Чтобы сломать нашу странную дружбу
Странный выбор между свободой и действием
Играться в нравственность тебе сейчас интересно
Добра и зла не существует, как и грехов и запретов
Но без нравственности жизнь тебе кажется пресной
В этой мелодии в конце стоит реприза
А гонять по кругу, не меняя ритма, жутко утомляет
В этой истории нет ни победы, ни приза
И то, что раньше забавляло, теперь не забавляет
Погружение в вязкое болото
Провоцирует включение инстинкта самосохранения
И когда безысходность маячит на горизонте
Единственный способ спастись - сопротивление
(Что еще предложишь - бегство или терпение?)
Но чтобы бежать, надо твердо стоять на ногах
Чтобы терпеть, надо убить в себе эгоистичную сволочь
Попытка найти компромисс претерпевает крах
Каждый раз, когда стрелка часов отмеряет полночь
Нравится наблюдать за борьбой голоса разума
и инстинкта продолжения рода?
Но от каждой борьбы во мне что-то перегорает
Тебе страшно падать в темные воды?
А мне страшнее двигаться по ледяному краю.
"За каждую зиму мы взрослеем вдвойне"
Это расплата за выбор 256 оттенков серого цвета
Нестрашно оказаться на самом дне
Пока ты можешь видеть лучи солнечного света
07.02.13.
Свидетельство о публикации №113050401098
как-будто одно место скипидаром намазано... ))) шалю!
Шан Мырк 04.05.2013 02:41 Заявить о нарушении