***

и жгут сильней чем в ране соль,
проговоренные с запинками слова.
взбираясь вверх неглядя на всю боль,
скажу:"Все будет хорошо, ты знай".
Ответь, в каких пустынях ты бывал,
Что более не веришь в Бога?
Не знаешь что молюсь за тебя я,
Что душу за тебя отдам залогом.
Ты ласково и нежно любишь,
Трепещешь и боишься потерять,
Боишься, говоря:"А вдруг забудешь?"
Хоть я твердила, что другого не сыскать.


Рецензии