Просто поверь!

Знаешь, она будет музой тебе, друг мой.
Знаешь, она построит город тебе златой.
Знаешь, она будет грешной, будет святой.
Знаешь, во имя тебя засияет звездой.

Слышишь,она не умеет, как все любить.
Слышишь, во имя тебя она будет творить.
Слышишь, во имя тебя она будет жить.
Слышишь?

Пожелаешь, уйдет, не раздражая собой.
Захочешь, будет  музой тебе лихой.
Пожелаешь ,станет  тебе рекой.
Прикажешь, будет из рук поить.ь
Только, чтобы хотел ты быть!

Видишь, она стала другой.
Слышишь, не нарушает  твой покой.
Видишь, умеет, как все любить.
Поверь, во имя тебя она будет жить.

Знаешь, она ведь лучше ,чем я.
Знаю. Не тронь чужого- нельзя!
Знаешь, она ведь тоже, чья-то жена.
Поверь, она просто любит  тебя!


Рецензии