Не то чтобы я ненавижу, порой я просто не люблю...

Не то чтобы я ненавижу,
Порой я просто не люблю.
И вас скорее уж обижу
Я тем, о чем не говорю.

Такая сложная дилема:
Я посох, что о двух концах.
Спокойствие и гладкость – вот моя проблема.
Там где бушуют страсти, мне не ведом страх!


Рецензии