Не стану бить я лбом о стену...

Не стану бить я лбом о стену,
Чтоб размозжить его и что-то доказать.
Не стану  я кричать и не устрою сцену.
Ведь если есть мозги, ты сможешь сам понять.

Слова должны хоть что-то стоить,
Коль вздумал ты их говорить.
Разрушить явно легче, чем построить,
Забыть, конечно, вдвое проще, чем любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.