Моя душа насквозь больная...

Моя душа насквозь больная
И недоступная тебе,
Но в ней шевелится шальная
Любовь в бессмысленной борьбе.

Понять всегда трудней, чем верить
Прощать, любить, не предавать.
Сложней всего  себя доверить,
Задаром сердце отдавать.

Я не умру, одна оставшись,
Хоть след от слез так трудно скрыть.
Тоска, по сердцу пробежавшись,
Все меньше просится скулить.


Рецензии