Ты

Ты, как в небе звезда,
На которую я смотрю.
Ты ,как в космосе луна,
До которой я не дотянусь.
Ты , как вода в море ,
Я которое не переплыву.
Ты , как в степи трава,
Я которую не обойду.
Ты , как земля на планете-
Нужна мне на этом свете.


Рецензии