Километры дорог
В машину залит бензин,
В блокноте заметки и строчки,
В голове уже пара картин,
В кармане лежат сигареты,
И с собой никого не беру.
Я еду встречать рассветы
На самом крутом берегу.
Километры дорог и сотни мест,
Но как бы не устал, я несу свой крест.
За новой строчкой, новая книга.
Снова в дорогу, о как это мило!
О как это мило!
Позади уже километры,
Вдалеке уже сотни мест.
Мои волосы обвили ветры,
Но я все несу свой крест.
Во мне есть сто тонн свободы
И еще килограмм мечты.
И пусть так проходят годы,
Наполненные высоты.
Километры дорог и сотни мест,
Но как бы не устал, я несу свой крест.
За новой строчкой, новая книга.
Снова в дорогу, о как это мило!
О как это мило!
Свидетельство о публикации №113050410508