Прости - прощай
Не предвещай мне горьких слёз,
Прости - прощай моя ошибка,
Я ухожу, теперь - всерьёз.
Прости - прощай, душа свободна,
Прости - прощай мой конвоир,
Обман продолжить не возможно,
Мой плен затянут слишком был.
Прощай, забудь свои обиды,
Прости за то, что не сбылось,
Судьба играет с нами в игры,
И где-то счастье заждалось.
Скажу, привет моя улыбка,
Другой черёд, другой роман,
Прости - прощай моя ошибка,
Не предвещай опять обман.
Твоя вина, я точно знаю,
Меня обратно не вернуть,
Прости - прощай, я улетаю,
Прости - прощай, меня забудь.
Прощай, забудь свои обиды,
Прости за то, что не сбылось,
Судьба играет с нами в игры,
И где-то счастье заждалось.
Ты не сумел раздвинуть стены,
Ты не сумел свести мосты,
Построил замки из измены,
Из лжи писал свои холсты.
Моя печаль окаменела,
Сполна сыграла свою роль,
Прости, чего-то не сумела,
Прощай, уже не мой герой.
Прощай, забудь свои обиды,
Прости за то, что не сбылось,
Судьба играет с нами в игры,
И где-то счастье заждалось.
Свидетельство о публикации №113050410507
Что возникли такие стихи???
У меня продолжение, Прости - прощай.
Заходи. Если есть время!!!
Николай Гришкин 09.08.2013 21:47 Заявить о нарушении