Родина

(х.2-я Берёзовка
Новоанненского района
Волгоградской обл.)

Родину свою я не забуду.
Весь свой век,я предана ей буду.
И хоть Родина моя-село простое,
Все равно оно мне самое родное.

Здесь цветы цветут весною,
Пахнет земляникою лесною,
Летом овощи и фрукты созревают,
А люди здесь какие проживают!!!.

А зимой здесь тихо снег ложится
И земля под покрывалом белым.
Родиной я буду век гордится.
Нет другой такой на свете белом!!!
(1979 год)


Рецензии