Стара как русь

Старым и верным

Стара как русь , не мАла нЕ вЕлика
С большой –Я Русь, всем стАрым воЖжем в хвост
А Вы все те ,кто просто Русским Словом
При выходе Из Бани , кричите – Ёшкин кот

И на столе , Полным полна коробочка
Кому салат , А может просто В бровь
У Староверов , уйма разных плёточек
А в перемешку с Верными и вовсе переплёт

С большою Пасхою , с яйцами за плечами
И на руках Неся кресты от старых вер
В молитве все так вместе зазвучали
Но пел за всех , один лишь Старовер..........

За нами Русь , За нами самый верный
Ни кто из Вас не смеет нам мешать
Со старой Верой , и со Старым словом вЕрным
Мы вас вернём к истокам старых Ать................


Рецензии