Бьет значит любит?!

Как там говориться *Бьет значит любит*
Так вот,что делала ты на протяжении трех лет.
Когда ломала мне ребра и руки...
О чем думала ты?!

В каждом доме семья и что-то на ужин.
У меня  же на завтрак вода и выжатый лимон.

От музыку разрываются динамики.
В них когда то была ты.
Рисовать пастелью на белой бумаге..на мятой постели...
Силуэты твоего голого тела.

Ты уже свела то,что набивали на двоих.?!!
Когда клялись друг другу  в вечной любви...
И как я шептал тебе....
Не уходи.
Не уходи.


В конце концов мое последнее желание....
Милая доживи без меня до весны.


Рецензии