Многое чужестранцы сделали для Америки. Вторглись

Многое чужестранцы сделали для Америки.
Вторглись, захватили, завоевали...
разграбили, инфицировали, споили,
отравили, убили нации...
Культура на колеснице завоевателей...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 04. 2013. 1240
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050410419


Рецензии