о чем не было сказано
ищите женщину
но не так как вы думали
и у Исаии было сказано о том,
что будет сделано такое что мудрецы ваши не будут знать что сказать
и что будет сделано такое
о чем не было сказано заранее
помните клип с изменяющимися лицами у майкла джексона
и еще то
о чем следовало умолчать до времени
чтобы понять и пройти самим
как подтверждение
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
приступайте к процедуре
Свидетельство о публикации №113050410384