Не кричи
Нам ссориться не стоит.
Не кричи,
Да что с тобой такое?
Мы тогда
С тобою все решили.
Навсегда,
Казалось, уходили...
1.Хмурое утро, дождь за окном,
Словно рисунок с души.
Мне почему то хочется вновь
Увидеть тебя вблизи...
Дождь бросит в стекла капли воды,
Мой зазвонит телефон.
Мне не охота трубку брать. Ты
Начнешь с крика наш разговор...
Помолчим,
Нам ссориться не стоит.
Не кричи,
Да что с тобой такое?
Мы тогда
С тобою все решили.
Навсегда,
Казалось, уходили...
2.Двери закрыты, звук отключен,
Ты забывай меня.
Сердце разбито, но обо одном
Просил я тогда тебя...
"Ты не звони мне и не пиши,
Раз разлюбила меня."
Только опять ты в трубку кричишь,
Во всем, словно, грешен я...
Помолчим,
Нам ссориться не стоит.
Не кричи,
Да что с тобой такое?
Мы тогда
С тобою все решили.
Навсегда,
Казалось, уходили...
Свидетельство о публикации №113050410369