Что же не хватает?
Коль богатый прёт?
Будто вновь не доедает,
С нас последнее берёт.
И куда ты покатился,
Чтоб войной идти в народ?
Ну совсем осатанился,
Как бульдозер прёт?
Мы же мирные народы,
Нужен мир, покой?
И в работе от природы,
Неприемлем ваш, разбой???
Кто в стране моей решает,
На галерах расслабляется?
Если вор, опять мешает,
И в бахвальстве представляется?
Свидетельство о публикации №113050401036