Поздние гладиолусы
Распустили цветки махровые,
Не сорвали их, дали состариться,
Как ни странно, им это не нравится!
А они так готовились к празднику,
Стан прямой и цветки пышнотелые,
Так хотели кого-то порадовать,
Но не вышло! Ну что ж тут поделаешь?
Но ничто напрасно в жизни не бывает
И луковка каждая «детворой» обрастает,
Может в следующее лето зацветут и эти детки!
Восхитят они людей статью, красотой своей!!!
Свидетельство о публикации №113050410348