Вот я был..
Я приставил к виску пистолет.
Слёз и так нет,красные глаза
Не успел я нажать на тормоза.
Три бутылки,две пачки сигарет
Что дальше? Я не встречу рассвет.
Холодная комната,раньше была утешением.
А уйти от меня-было твоим решением.
Две пули,бутылки,пачки сигарет
Вот я был,а вот уже меня и нет.
Свидетельство о публикации №113050410344