Пасхальные штаны
Что не понимаю пользы божьих сил.
Не спеши ненастье, погоди немного -
Я еще о многом многих не спросил.
Не увидел смысла жизни человечьей
И не догадался, в чем моя судьба.
И в каком чертоге догорают свечи
Истины, завязшей в чертовых зубах.
Не спеши, кукушка, не гони впустую,
Я не разобрался в жизни ни хрена.
Можно, доиграю, можно дотокую
С милой дотанцую просто, без вина.
Сумерки завыли волком у порога,
Заскрипели зубы чёрной ворожбы,
Может так и надо, что не верил в бога,
Потому что в этом не было нужды?..
Свидетельство о публикации №113050410343