Букет
Коричнево-оранжевые ноготки,
Немудрёный вроде бы букетик летний,
Только сердце греет, спасает от тоски.
До чего же ярок каждый цвет и сочен,
И как много в каждом солнечных лучей!
И пусть будет в жизни лучше многоточие,
Чем жирная точка бессонных ночей!!!
А букет смеётся, радуется жизни,
Хоть и кратковременной, в вазе с водой,
И всё же, тем не менее, он учит оптимизму,
Когда веришь в чудо, справишься с бедой!
Свидетельство о публикации №113050410315