Новое старое море
Новые старые власти,
Новые старые дудки
В новые старые пасти,
Новыми старыми грАблями
Новое старое горе
Новыми старыми каплями
В новое старое море,
Новые старые головы с плеч
Новой старой элиты
Новые старые будут сечь
И строить из них монолиты.
Свидетельство о публикации №113050410269