Летаю

Хоть до сих пор не знаю
Где ты и чем живёшь
И даже не гадаю:
Кого всё верно ждёшь

Я чайкой - невидимкой
Стучусь в твоё окно
И призрачной пылинкой
Лечу, когда темно

Слежу сквозь расстоянья
За светом милых глаз
И горькое признанье
Шепчу ведь каждый раз

Мне легче растворится
В тумане или мгле
И лучше просто слиться
С разводом на стекле

Но я, же здесь, летаю
Порхаю мотыльком
С восходом солнца таю
И берегу твой дом


Рецензии