Христиане вы напрасно...

Христиане вы напрасно бьётесь
лбом об угол красный
Не спасёте вы избу
Все молитвы ни к чему

Жрет огонь труху и брёвна
Засыпайте свежим дёрном,
заливайте всё водой
И огонь уйдёт в свой дол

Грех не принимать мученья
Пламя божьего кручения
Примирись о божий люд
И берись за тяжкий труд

С новым радостным  почином
Вы освоите кручины
Разгребете вы золу
И построите тюрьму


Рецензии