мы все лососи

мы
все лососи
и возвращаемся туда
где родились
в конце пути
хотя бы мысленно

проверьте

мы
все  питаем Родину
кто мыслями своими
кто телами

мы
остановить процесс общения
с Родиной не можем
не в силах
поскольку нам не подвластны
сны
и более...другое

мы


Рецензии